现在宝宝一个月零四天,奶水总是不够吃,有一顿要吃奶粉,该喝的下奶汤都在喝,就是宝宝吃不够呢,,,,,

推荐回答
树友u36112069
有的时候宝宝猛长期吃的比较多很正常,最多持续一星期就会跟上,喝了奶粉或者奶瓶的宝宝会提前知道饥饿感,和母亲的乳汁分泌就很难形成默契了。小宝宝小时候猛长期又那么多,时不时都会出现烦躁想不断喝奶的情况,心情放轻松喂就是了,自己休息好,吃好喝好
树友u40983318: 确实是这样,总感觉他吃不饱,,
树友u36112069: 一段时间就这样,你可以搜一下猛长期的反应
其他回答
树友a40274105
去医院开点生乳汁喝,效果挺好的
树友u38756998
可以去中药房买些通草、王不留行放汤里一起煮来喝!那是下奶的!
树友u29514295
过段时间慢慢会多起来的