没有满月宝宝能喝甘草片泡冬瓜糖水吗?

推荐回答
树友u38756998
当然不可以啦,甘草片里的成分是可以做鸦片的,大人吃了都会成瘾性,何况孩子呢!危害很大的,而且她现在肠胃道都没有发育完全呢,现在只需要母乳喂养就可以,母乳里80%的是水分,不用额外在喝水的!过早喂她吃甜水的话,她白开水就不会要喝了,而且激素分泌旺盛的话,对他发育不好的!
其他回答
树友u38756998
不可以,甘草片里面的成分是可以炼制鸦片的,大人吃了都会成瘾性,孩子怎么能吃呢!新生儿只要吃母乳就好了,母乳里有80%的水分,一般情况下都不用额外再喝水的!过早吃甜食会让孩子激素分泌旺盛,对她成长很不利的!
树友u35637246
那么小的宝宝什么都不用给他吃,除了奶粉,宝宝消化系统没有完善,别瞎喂,