前几天BC宫腔积液,孕酮低好担心,有同样问题的宝妈吗可否交流下

journal_insert_pic_393420300
推荐回答
树友u40349363
我也是,第二次比第一次检查的时候面积要大。打了一个星期的针。吃了两个多星期的药。现在停针了,过几天再去医院检查一下。要卧床休息。不要提重东西。有见红吗?
树友u39649658: 我没有任何不适,医生让我打孕酮我也没去打。希望我们一切都好!
其他回答
树友u38249131
宝宝大点会自己吸收的,我的情况跟你一样,第二次复查就没有了,宝妈不要太担心
树友u36296639
我也是宫腔积液,医生说很多孕妇会有。我现在查是已被吸收了。我前几天去建卡,一切正常了,孕酮片也可以不吃了。按照医生的嘱咐,然后自己多休息,都会好的
树友u30725597
我也孕酮低啊,还见红了,好担心啊。