本人有点阴道炎,昨晚塞了一颗医生开的药,今天上厕所有点红红的流出来,会不会有什么事啊,有点怕怕

推荐回答
树友u35057989
开的什么药啊?我之前也是开的药医生让塞药,有一次塞的刚塞进去就流血了,我想是我塞的太往里面了第二天塞的时候就没有太往里也就没事了!注意不要塞的太往里了!
树友u33641358: 就是那个治阴道炎的药,什么鬼名字放记了,说是四天塞一次的
其他回答
树友u41077771
医生今天也给我开了药,检查的时候吧又没有炎症,只是白带有点多,可我还是不敢用呢