刚刚跟婆婆大吵了一架,真的是忍无可忍了,婆媳关系咋这么难相处,崩溃!!!!!

推荐回答
文心妈zhang
树友u38212407: 我也特别羡慕那种分开住的,我婆婆有两个儿子,大儿子和大儿媳都在外地,一年难得回来一两次,她每次都说我们没有良心,大儿子最有良心,唉!
其他回答
树友u3953202
其实我挺羡慕能和婆婆吵架的人的,起码说明你老公应该是护着你的,我刚结婚和他爸妈奶奶妹妹住一起,他哥家还死不要脸天天过来吃饭,把孩子一扔就走了,不知道受了多少委屈,我不吵架他还和我打架,要是吵架估计一次就离婚了。
树友u39915336
别生气,孩子是自己的,注意身体要紧!祝福我们都平安顺利产下健康金猴宝宝!
树友u38221558
既然处不好 就尽量分开 不要把你老公弄得很难堪 她是你老公的妈妈 是你宝宝的奶奶