树*****

早早孕显示两条红条就一定是怀孕了吗?怀孕多久需要去医院做检查?

推荐回答
树友u24464740
树友u24924420: 我忘了自己是几号来的月经,但是可以肯定的是已经推迟了
树友u24464740: 那就应该是已经怀孕了,不放心的话,可以去医院抽个血确定一下怀孕的,也可以等到五十多天再去查。
其他回答
树友u18296969
一般情况下是,知道怀孕了就可以去医院确定一下
树友u16619794
个人感觉是两道杠的话应该就是表示怀孕,没有什么异常的话最好还是到孕十周左右的时候去医院检查比较好,平时最好还是多注意休息,不要过多的走动也不要久站久蹲。
树友u26558099
一般情况下的话,只要是排除什么,是指坏了或者是无聊没有正确的测量方法,90%是怀孕了,你如果觉得很担心的话可以去医院化验一下血