请问?长期玩手机对宝宝有害吗?

推荐回答
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,尽量少使用。我孕期也是用手机的,一般影响不大的,不要担心。电量低时,充电时尽量不用,辐射比较强,电话接通了再拿过来,接通的瞬间辐射很大的。
其他回答
树友u39613380
电脑 手机这些辐射都是在安全范围内的 说手机辐射有危害都是乱说 现在人人都有手机 自己不用好了 难道就不出去了吗?
如果没有如果789
我天天玩。除了睡觉就一直在玩,没穿过防辐射服,身体会把辐射反过去,但是辐射服会吸收辐射,而且孕中了,神经发育差不多了,更不会影响,我嫂子银行上班,天天在电脑旁,现在宝宝三岁了,特别聪明,哈哈
树友u16619794
个人感觉怀孕期最好还是不要过长时间的玩手机,这样对自己的眼睛不好,而且也会有辐射的,平时还是多注意一下比较好或者是穿防辐射服。