大家给点建议

journal_insert_pic_393499670
推荐回答
树友u34055694
我以前小不懂事,怀孕也是我一个人每次去医院都自己,生小孩他也不在家,后来也是想着走,可是走了几次都会回去,放不下孩子,每次都想着算了给孩子爸一次机会可是一次一次他都不改,现在孩子4岁了,我离开了他,我也从新开始了,现在我认识了现在的老公,宝宝也快生了,他对我也很好
其他回答
树友u32054080
还是趁早离婚的好,都出轨两次,没有改过的可能,你现在怀孕他一点也不关心的,这种男人不要也罢,如果孩子他要就给他,如果你自己不想留,就给他留下,没有公婆吗。
树友u33910563
出轨两次你还能容忍?