宝宝四十多天,感冒鼻塞怎么办

推荐回答
树友u32111737
我的宝宝出生十天就流鼻涕,十七八天左右就鼻塞,不过鼻塞了五六天这样子我家婆就煮雪梨银耳百合汤给我喝,说我喝了就等于孩子也喝了,才喝了两个晚上,宝宝鼻塞就好多了呢,就还有点流鼻涕,还有多给宝宝喝水,宝妈可以去试试,我不知道对你有没有用呢这个办法
树友u41115515: 我鼻塞十几天了,就听鼻子呼呼的
树友u32111737: 我家宝宝也是,有时晚上他睡的好好的因为呼吸困难都只能用哭来呼吸,我心里啾啾的,你可以用那方法试试,因为我也是网上搜索的,说宝宝可以喝点雪梨汤之类的,我是不敢给这么小的宝宝喝的,家婆就给我喝