我家二宝未出生

求帮助!哪位宝妈知道怀孕初期一直用电热毯能不能生出健康的宝宝

最佳回答
树友u39630514
没事我现在是滴三胎!怀孕都是在冬天!我家上边两个姑娘!都特别漂亮健康!现在我又怀孕了马上18周了!一直再用电热毯!检查都挺正常!宝妈不要太担心!
我家二宝未出生: 宝妈的两个女儿那时怀孕初期也用过电热毯吗
其他回答
树友u36432102
我也一直用的电热毯 也很纠结 不用真的很冷啊 宝宝很顽强的 应该没事吧
树友u35952111
为了保险起见,还是不要用了,实在太冷可以空调取暖
树友u36432102
我也一直用的电热毯 也很纠结 不用真的很冷啊 宝宝很顽强的 应该没事吧