今天去医院,医生说有先兆流产的现象,瞬间哭死,怎么会这样呢

推荐回答
树友u40544890
别被先兆流产这个词吓到。医院对于孕酮低或是有出血症状之类的情况统一都叫先兆流产,总要给她们在系统里下医嘱找个名词而已。如果你没有腹痛或是鲜血的话通常没事儿,如果孕酮低就补孕酮,如果有褐色粉红色分泌物之类的就卧床。不过保胎要先确认是宫内妊娠才可以,不然对宝妈有危险。别那么担心和焦虑,心情好宝宝才好。我怀大宝的时候从7周卧床躺到14周,除了上厕所都不下床,现在娃都2岁半了,目前怀二宝,也有过几次粉红色分泌物,因为之前查过孕酮不低,所以我连医院都没去,直接请假家里躺了几天,然后就没事儿了。
其他回答
树友u40953915
没事的心情放开,我和你一样,我打了一个星期的孕酮针,我做餐饮的还天天上班,走路,去体检医生还说一切正常了
吴先生的媳妇
要看hcg和孕酮各多少
树友u38411679
没事的,大多数先兆流产可以保胎的,我和你一般大的时候也有先兆流产,后面医生给开药保胎,现在照样好好的,平常注意休息,不要流月经一样的鲜血,基本都能出去的,放宽心