我这个B超单显示有没有胎心胎芽啊,我不知道什么是胎芽

journal_insert_pic_393677511
最佳回答
树友u40544890
你现在已经叫胎儿了,顶臀长那个数据是孕早期的胎芽数据,只是叫法不同,9周后看得出胎宝宝形态了,叫顶臀长,9周前还看不出来,就叫胎芽长。胎芽说的通俗点儿就是胎儿小时候的叫法。你的BC有胎心,诊断是宫内活胎,宝宝很好就好,不用纠结叫法。
树友u38929856: 噢,谢谢哈亲,回答的这么仔细,主要是我最近经常生气,今天还抽了两支烟,心情确实太糟糕了,这不看了网上好多帖子说什么没有胎心或者胎芽的,心里就害怕了,马上建卡了,心里有点害怕影响宝宝
树友u40544890: 现在看起来宝宝蛮好的啊,注意保持心情愉快,凡事把宝宝放在第一位,没什么过不去的,心情好宝宝能感受到的。加油哦。
树友u38929856: 谢谢,就是马上要去建卡了。自己任性心情不好,抽了烟,之后又后悔,希望孩子一切正常吧
其他回答
树友u37901526
你这个是怀孕多长时间做的
緈諨de颜
我的10周加4天是3.5
树友u37901526
你这个是怀孕多长时间做的