脑室分离0.5cm对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u33177778
脑室分离是说明有积水,只要数值不大于1cm就正常,它会随着孕周数的增加而被宝宝吸收,有的宝宝是出生之后才完全吸收的,你不要太担心,只要数值不变大就没事,32周左右的时候,还会有个彩超检查。我昨天做的四维,我姑娘是脑室有0.78cm分离暗区,我一看也挺紧张,医生就这样告诉我的。你不要担心,时刻保持好的心情。
其他回答
树友u33026311
我今天也检查了,脑室分离10mm,医生让上大医院再复查,如果不增加的话就没事,我刚好在这个正常值之内,超过了就怀疑是脑积水,我现在也很担心,建议你也定期产检。