树*****

我怀孕3个多月了。为什么没有多大反应,之前只是不想吃肉,看到就难受,没有欧吐的感觉,这样正常吗.到医院检查,大小正常

推荐回答
树友u41013443
我之前也是不想吃肉,吃了还吐。三个月一斤没长,反而瘦了一些。最近好一点了,包子,饺子有肉吃的下了。跟医生说过,医生说没事,我的情况算好的,有些宝妈反应更厉害。
其他回答
树友u38770560
医生说没事就没事,放宽心,个人体质不一样,都是因人而异,我们想不吐都难,吐真的很痛苦的,像我家,我两个妹妹都不吐,就我吐的厉害
树友u36951376
这样最好了,自己不受罪,宝宝还那么好!继续加油吧!
树友u10939403
宝妈是想的太多的,只要定期的去医院检查正常就是没事的在孕期的时候每个人的体制不同反应都是不一样的,宝妈没有孕吐就是多吃点的