金斯利安能代替叶酸吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生。所以金斯利安不但可以补充所需叶酸,还可以补充其他维生素矿物质,可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u38954563
我吃了前三个月和后三个月
树友u41126403
可以的,里面含有的叶酸含量正好,也可以顺便补充维生素
树友u37054556
看看里面有叶酸的成分呗?有的话就不用重复吃的,我现在吃的善存,就没有再重复吃叶酸~其实平时吃的蔬菜水果里也含有叶酸的~