树*****

大家都准备在哪坐月子,公公婆婆工作太忙没空照顾我,他们只想请个月嫂,还不让我回娘家坐月子,说在男方家坐月子是习俗,我觉得很可笑

推荐回答
树友u26655188
这有什么可笑,看你娘家什么情况,如果你独生女无所谓,如果你有哥哥,嫂子的话就别回去你不介意不一定,人家不介意,请个月嫂,难道你不满意嘛,总不能辞了工作来照顾你吧
其他回答
树友u30907307
我们这不能在娘家坐月子的,说会给娘家带来血光之灾,你可以让你妈妈来你家照顾你呀!
树友u39776292
都是在婆家做月子啊,就是个习俗,别人说,在娘家做月子不好
爱幻想的小晞宝贝
我也在娘家做的月子啊。好像我们这里没有这个习俗的,其实自己的妈妈照顾自己更好一些,当然如果有月嫂不让自己亲妈操劳更好。