树*****

怀孕五周,刚才下面出现了褐色又像血嗯东西,怎么办?急急急

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u40641052
我前几天也出现过这种情况,可大可小,一定要注意休息不要劳累,吃点ve保胎的,如果一直有,赶紧去医院打黄体酮保胎,等到40天左右再做个彩超!
猫儿贵妃
小腹痛不痛呀,赶紧上医院检查下吧,不行就得吃保胎药,在家平躺静养。我是7周+,我前几天流褐色分泌物,小腹疼,上医院检查开的黄体酮,现在在家平躺静养呢!
树友u38668261
你先躺着不要动,看看等会还有没有,量多少,如果还有褐色血出现,那你就要去医院了,这可能是流产的迹象。