结婚没几天婆婆让老公到我这拿钱交房门面房租,说年底还我,可是今天公公给我说让我把门面转了,以前借的钱他不还了,转门面能转多少给我多少。把我气的不行。

推荐回答
树友u26655188
树友u37718357: 可是快过年了,根本没人的。
树友u26655188: 转店说不清的,说不定碰上个爽快的,放宽心,好好过年
其他回答
树友u35583290
关于你老公家里的人,让他来处理吧。别啥都自己出面 ,得罪他们没必要。嫁人了就真正体会到别人对你再好和你对别人再好也是别人,跟家人没法比啊。。真真正正对你好的只有自己妈爸。连老公都不行。。当是教训吧,以后知道怎么对他们了就行,吃一堑长一智么。自己有个心眼儿,有闲钱给你自己爸妈,他们都能给你攒着。给他家人就得有有去无回的想法。。
树友u35725322
我们的情况好像哎,上个月公公婆婆也是从我这拿钱要买房,但我给老公说清楚了,拿的钱要还我,房子也要有我的名(因为结婚前他们就已经放大话要给我买房)所以我不会就这么算了的,而且我下个月就要生了,他们就给准备了几套小衣服,也没过问过,反正遇上这样的公公婆婆也没办法,日子是自己过,我该争取的就必须给我,其余都好说。
树友u32668568
我这习俗是娘家准备婴儿用品啊!我妈都给我买好洗好了,我坐月子想在娘家过婆婆公公当时还不同意,后来给说通了。然后说鸡,油,红枣,红糖什么的都他们来备,不能都让我家人来,感觉我婆婆公公挺好的,就是跟他们没相处多久