我是年后的预产期,生完宝宝我一个人带着宝宝在我婆婆家,这让我很不习惯,最起码生活和饮食就根本不习惯,这让我怎么办?

推荐回答
树友u35583290
你妈妈不能帮你度过月子吗?让她来伺候你呗!:要不现在有好多月子中心,你跟你老公商量下去预约个月子中心吧。实在不行请个月嫂回家啊,不是说刚生产的时候女人因为雌性激素失调很容易会抑郁的。现在就觉得不舒服了,到时真不顺心了咋办啊?
树友u37416508: 我妈会在月子里照顾我,但是出了月子,她也就不在我身边了,真怕到时候老公和妈都不在身边,一个人带着宝宝在婆婆家,什么事情都不是我能决定的
树友u35583290: 嗯。我也是会出现这样的状况,我妈妈只能陪我到三个月了就回了。其实不用太担心啊,你们可能会有冲突是必然的,你平常留意一些有经验的前辈们的矛盾点,你把正确的你的看法给你婆婆灌输下。我是大马哈我婆婆心细,所以我反而比较放心她给我带呢。既然你觉得要让她帮你带孩子了,就选择相信她吧。毕竟她把你老公也带这么大了,不带坏就行啊!其他的等过了这艰难期就行啊
其他回答
树友u40994021
只有忍,我也是
多多妈咪2016117
这要看你婆婆怎么样了,我嫂子住在家都很好,我妈带她像亲女儿,饮食方面都听她的,做不好我妈就学,买十几本食谱让我嫂子挑吃哪个她学做,我侄子过了周岁了,我嫂子都说不想走,出门都以为我嫂子是我妈女儿,月子也是我妈伺候的
树友u29490763
我也这样啊,有了宝宝,就照顾宝宝,和婆婆少点独处也是不错的吧