树*****

你们好!我是一名准妈妈,怀孕已经四个月24天了。可是由于天气寒冷,不小心感冒了,咳嗽得厉害,我每天熬生姜红糖水喝也无济于事,请问有什么好的法子吗?谢谢

推荐回答
树友u35426895
去医院让医生开些针对你的药,咳嗽是病毒感冒的症状,不用药对宝宝的危害更大,我就亲眼见到在产科医生那医生狂批几个病毒感染严重的不行了才来看病的孕妇,说没文化,病毒感冒本身的危害比孕妇可用药物大得多,拖到最后问题更严重
树友u41124823: 谢谢啦,亲,刚才去医院抽血化验了,医生建议还是喝生姜红糖水,先观察。主要是明天到了预约三维B超的日子,医生说打完B超再说。😊
树友u35426895: 宝妈多注意啊
树友u41124823: 恩,谢谢亲
其他回答
树友u36354615
吃多了红糖水。血糖会偏高的
树友u34656426
用雪梨蒸冰糖水喝,我喝了两次就好了
树友u39633800
烤桔子吃,一次用6个桔子,洗干净擦干放在炒锅里小火炒至微焦,趁热吃效果很好