我怀孕8周了,这两天感冒了好难受,鼻塞咳嗽,喉咙有轻微疼痛我又不敢吃药,怎么办,谁有好的方法告知一下,谢谢

推荐回答
树友u40159695
每天喝点姜汤,最好是晚上,然后盖好被子,外出或晚上起夜也要穿好外套,没大问题,一般一周到十天就会自然好的,不用着急吃药,但是如果体温持续上升就建议去医院就诊了
其他回答
树友u41044148
我同事用的姜,枣还有别的什么熬的汤,喝起来挺管用的。你从网上找找,还有我记得从哪里看的睡觉时切两片姜,放在脚心,把袜子穿上捂一晚就好了,但是自己没有试过,你可以查查。助健康!
树友u40390791
你去医院了吗?我也是怀孕感冒了,很难受
树友u40747812
去医院挂个内科,跟医生说你怀孕了,她会给开一些孕妇感冒能吃的药,都是对胎儿没影响的药