宝宝出生22天了,左眼睛眼屎多,而且流出黄色的眼泪。

推荐回答
树友u12407752
估计是跟体内上火的原因有关的不过建议亲你可多多观察观察并且再用温水毛巾轻轻的擦擦以及适当的喂点水喝跟注意好保暖会没事的还有要是在哺乳期的话那么亲自己也要多注意营养饮食方面的喔
其他回答
树友u40528123
我家宝宝一样,原因有两个,一是上火,少包裹一些;二是泪腺管不通,给宝宝按摩内眼角处,用热毛巾敷眼睛,用蘸水的棉签轻轻擦拭眼屎,实在严重就医,可以开些眼药水之类的药品。
树友u33429929
没事的经常用热毛巾给宝宝勤擦擦眼睛,宝宝的鼻泪管不通是常见的问题,一般到二三个月后自然就通了。
树友u37959923
我家的是右眼,出生就有,说是火重,没敢随便给吃药,平时喂喂水会好点