从怀孕第6周开始就一直有褐色分泌物,去医院检查医生说是先兆流产,让我回家休养,第7周的时候可以看见胎心,但是从第8周开始就一直像这样,我不会是流产了吧!

journal_insert_pic_393910706
推荐回答
树友u38329374
其他回答
树友u40863447
我也是,从6周的时候就这样,吃了两个礼拜的保胎灵和黄体酮现在还这样,好担心啊,怕流产了
树友u39242948
注意休息应该会没事的
树友u38577320
可以看见胎心说明胎儿发育还不错,孕妈不要过于担心,保持良好心态!我之前也是流血,流了十几天,后来吃中药和黄体酮,吃了一周就好了!还有个同事情况比我还严重,流血、肚子疼、吃不下东西,保胎一个多月,现在已经没事了!孕妈要对自己和宝宝有信心,不要过于担心,担心没有用,反而不利于宝宝发育!我当时也担心,不过后来想着同事这么艰难都能挺过来,自己也一定没问题,这不现在就好了吗!