我家宝宝29天,一天总是哼哼唧唧的叫唤,有时像伸懒腰,憋的脸通红,肚子也总是有响声,总放屁,是什么原因

推荐回答
文心妈zhang
树友u41139603: 可是他叫唤的好频繁,基本隔一会就会,而且看他痛苦的表情像是拉屎拉不出的样子
其他回答
树友u28734644
胀气,顺时针揉肚子,多让宝宝趴,我家的有时候也这样,好几天不便便,放臭屁,胀气,我让她趴会,趴地时间不要太长,勤趴
羊宝di妈咪
正常的,我们家宝没满月也是这样的,一夜不知道要多少次呢,小脸憋的通红,嘴里还吭叽吭叽的?
树友u37920836
肚子里有气,顺时针去揉宝宝肚子多放屁