备孕三个月了都没怀上,排卵期都有同房我都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u3953202
才三个月不是很正常的吗,你不要有压力,正常备孕就可以了,我怀二宝的时候也是备孕了一年多才怀上的,排卵试纸和验孕棒买了一抽屉,月月测月月怀不上,可能就是因为压力太大了。
其他回答
树友u38295646
身体健康的话还是自己的心里压力吧!我们家备孕二胎快两年都没有,后来想着算了吧没有就不要了这心情一放下来她又来了!主要还是不要给自己压力放松心情会来的。
树友u13948250
三个月没有怀孕,其实是很正常的事情也可以是压力太大了自己多注意放松心情就行
树友u32465705
如果长时间不怀孕的情况下,有可能是你的输卵管堵塞的原因造成的,一定要及时的去检查一下。