现在怀孕九周了,突然早晨呕吐减轻了,心里未免有些担心,不都说12周之后会减轻,我现在才9周怎么突然反应没那么大了呢?有同样经历的宝妈们吗?能告诉我这正常吗?担心

推荐回答
树友u32465705
树友u40007440: 我这突然吐的没那么严重了,反倒让我担心,肚子也不疼,也没有出血,我从6周开始就早上呕吐一阵,然后一整天都不会吐,但是就是恶心,然后渐渐就是早上吐完,白天也不会恶心了,现在到9周了,突然这两天早上没那么吐了,就开始害怕是不是宝宝有问题了
其他回答
树友u39034614
我也和你一样,这不吃肉就整天不会想吐,这没事的,你正常
树友u40486906
我九周时候吐了一周十周后就不吐了!没事,你还想一直吐吗?
树友u38329374
孕期反应是反反复复的,这会儿舒坦两天不代表等两天你还舒坦,不担心,还会有反应的,只是减轻了而已。