孕妇晚上几点睡觉最好

推荐回答
树友u13948250
树友u41097083: 你家宝宝好带吗?晚上睡觉做梦吗?我家老大和你家宝宝差不多大
其他回答
树友u4919354
亲,孕期的时候建议你还是合理的安排时间休息比较好,晚上最好是9点以前睡觉会比较好一些的,不可以超过10点,睡觉前可以喝一杯温牛奶,可以促进睡眠。
树友u3953202
其实这个也没什么吧,你要是睡眠质量好的话就早点睡了,最好10点左右能睡觉,要是睡眠质量不好也没必要太强迫的,我那会儿是一直睡不着,失眠,基本上到早上才能睡着的。
树友u4919354
亲,孕期的时候建议你还是合理的安排时间休息比较好,晚上最好是9点以前睡觉会比较好一些的,不可以超过10点,睡觉前可以喝一杯温牛奶,可以促进睡眠。