有没有两个月的宝宝喝银水,老公奶奶说宝宝受惊吓要喝,

推荐回答
小蒜头哟
不要喝银水,有一次我家宝宝受惊吓了,我婆婆也说给宝宝喝那个,可是我上网查过不能喝,那都是迷信,你可以给买点惊风散给宝宝吃,我家宝宝受惊吓都是吃的这个,效果好
树友u41146751: 都喝了!她说,她小孙女小时候喝了很多次呢?叫我怎么说,说了她说我嫌弃
小蒜头哟: 那多注意观察宝宝的身体有没有什么不适吧。
其他回答
树友u25571762
个人认为是没必要喝的,也没有听说过,建议宝妈不要给宝宝喝,宝宝这个时候确实没有安全感,注意多安抚就是了
树友u24086818
这么迷信的说法你们都相信啊,如果宝宝喝出问题来你哭都哭不出来,迷信害得宝宝还少吗?
树友u34915190
没听说过