宝妈们你们有没有跟公婆住一起的啊?跟她们住一起真的太烦了,感觉自己怀孕了比没怀孕的时候还不开心!而且很不方便,特别是我那个公公我现在看到他真的讨厌的不得了!

推荐回答
树友u39640115
树友u37310546: 是的啊!烦死了……我怀孕了还在家里抽烟窗户也不开,每次回来客厅都是乌烟瘴气的,说了多少回了就是不听真的是很烦
其他回答
树友u39285917
我还好 我快生的时候公公婆婆才回来 现在都是老公陪着
树友u32566109
我也跟你一样,特别讨厌我那个公公,看到就烦
树友u33621058
我公公和你公公一样,喜欢在家里抽烟,很烦,不过我老公会说他老爸的~