这几天感觉小肚子涨涨的硬硬的,宝宝不会是入盆了吧?谁能告诉我入盆是什么感觉呀?

推荐回答
小蒜头哟
胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。不过不同准妈妈可能有不一样的感受,部分准妈妈可感觉到小腹下坠,有些准妈妈没有明显的感觉。
树友u28364984: 谢谢~
小蒜头哟: 如果满意我的答案,麻烦选为最佳答案,谢谢
其他回答
树友u32098922
不是 我前几天也有这样的状况 你去医院看看是不是假性宫缩
树友u31292576
应该只是调头了。定位了?我今天去产检问医生,我是不是入盆了?医生说没有,入盆是在预产期的前1/2个星期,这么早入盆会引起早产的?
树友u13948250
肚子发硬的话说明有可能是有假性宫缩的,这个不是宝宝要入盆了才33周不用着急的