姐妹们,卵泡监测准吗?备孕几个月了,想去做个卵泡监测,不知道准不准?

最佳回答
树友u40502019
树友u40581019: 一个月做几次啊?需要准备什么嘛?
树友u40502019: 例假第一天开始算,到第十天去测,就憋尿,用B超测,做一个周期,知道卵泡破,只交一次钱,几十元吧
其他回答
可可乐妈咪346
卵泡检测一般是指卵泡监测,卵泡监测的准确率一般是比较高的。 卵泡监测一般是通过B超的方式观察卵泡的发育情况,在进行检查时,如果发现卵泡已经成熟,此时可以适当进行同房
树友u37275190
准啊