怀孕四个多月了从来没吃过叶酸对宝宝有没有伤害?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u3953202
伤害是没有的,其实刚开始说是让孕妇吃叶酸只是针对一部分地区的孕妇,后来就开始普及了,也就是前三个月的时候吃的,其实我们上一代人可能就很少听过这种说法的,你只要定期做好检查就没事的。
树友u3953202
伤害是没有的,其实刚开始说是让孕妇吃叶酸只是针对一部分地区的孕妇,后来就开始普及了,也就是前三个月的时候吃的,其实我们上一代人可能就很少听过这种说法的,你只要定期做好检查就没事的。
树友u5779066
一般的情况下怀孕的孕妇在孕早期的时候肯定是需要补充叶酸现在这个时候已经来不及了是否会影响到宝宝的话必须要检查了才能知道