这次检查让憋尿,我都喝了两瓶矿泉水了他还说憋的少,而且也没摁就在肚子上轻轻转两圈,我问她尿少会不会影响结果她说凑合能看见,结果检查没胎芽胎心,是不是医生没检查好

推荐回答
树友u39430284
不是尿的问题,是你怀孕的时间还早,胎心胎芽还没有长呢,隔一周后可以看到了,你可以做阴超啊,不用喝水,结果是最准的。腹部b超尿不够就看不全,有事卵巢有包块什么的也看不到。
树友u40770086: 就打算十天再去检查呢,是阴超好还是彩超好?我咋去的医院没听说阴超啊
树友u39430284: 阴超有黑白的也有彩超,价格不同,黑白便宜,这个时候看黑白阴超就行了100元左右。只要阴道不出血就可以做阴超,你跟医生说明做这个就行了。这个只是在阴道口轻轻转几下,不可怕。
树友u40770086: 之前有见红,所以去检查的,医生给我做个妇查,说阴道里边有血,不过这几天没见红了,不知道里边还有不
其他回答
树友u40855838
你怀孕多长时间,如果在50天左右,没有胎心胎芽的,就可以说是,停止发育,我也有过这样的经历!
树友u39242948
隔一周再查。有的着床晚 阴超对宝宝不好 一般医生不建议做
树友u40855838
你怀孕多长时间,如果在50天左右,没有胎心胎芽的,就可以说是,停止发育,我也有过这样的经历!