大肚子的好累什么时候才卸货啊?带着腰好酸,累死了,什么都不想干了,连饭都不想煮了,好累

推荐回答
树友u13948250
树友u37068056: 哪有那么好命丫呆着休息人家说懒,真的好累,都想哭喔。
其他回答
树友u30434364
我从怀孕就天天吃喝玩乐,这个时候还干活,那什么时候有休息,说懒就懒呗,你要别人把你看的那么能干干嘛,又不是应聘保姆,我在婆家就表现的我什么事都不会做,偶尔做点事他们还开心的不得了
树友u40941558
都要生了还煮什么呀
拖油瓶的到来
我从怀孕 婆婆就不让我拎水桶了 每天都帮我拎 有时候还帮我洗衣服 这时候了 随时都会生 应该小心注意了