怀孕19周了,老公的脾气很不好,时不时我们就吵架,而且他还说出难听的话,我虽然知道他说的气话但我还是忍不住哭,这样会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u27614042
树友u13868326: 话是这么说要多沟通,可是他吵架后就出去了,都不理你你怎么沟通呢
其他回答
萌宝ling
都一样,永远不会理解我们有多不容易,我家吵架是家庭便饭了
树友u41103731
会影响的。宝宝在16周的时候就能感知妈妈的情绪。我三个月前总是和老公生气。自从四个月开始有一次生气,宝宝在肚子里感觉猛烈烈的扯了一下子宫的感觉。我再也不敢生气吵架了。宝宝出生容易惊厥、爱哭。
树友u35799420
我前几天还不是跟老公吵架还干架呢