亲们,谁能帮我解答一下,我怀孕34天了,今天有点肚子疼有点流血,各位姐姐有过此情况吗?好着急,好害怕。

推荐回答
树友u41043609
我也这样,昨天流血了,给大夫打电话她让我躺着不要动,先观察,说现在月份太小去医院也是验血没有别的办法,如果折腾更不利,所以没有叫我去医院。我今天好点了,但是擦还是有血,颜色淡了,建议你只要不是很多还是静养吧!
树友u38871560: 亲,那你去医院测黄体酮了吗?听说黄体酮也会流血,我今天去医院也没给我测,就给我抽血化验,告诉我是怀孕了。你流血多吗?你在哪里呀朋友!
树友u41043609: 我没测,我想等到不出血了再去医院,要不然我怕加重出血,我在哈尔滨
树友u38871560: 好的,祝咱俩都好运,早点休息。有啥动态再联系。
其他回答
树友u40681613
躺着别动,保胎药吃,黄体酮,放松心情,
树友u40869295
快去医院看看啦亲
树友u40978212
早点去医院检查,出血是比较严重了