拖油瓶的到来

下面异味大 为什么呀?不痒 就是异味大 内裤天天湿

最佳回答
其他回答
树友u32335403
都是的 怀孕后期一天至少换一次内裤。下体分泌物增多,而且会有异味,还偶尔会漏尿现象。所以内裤天天湿正常的。常清洗,注意卫生即可,生完就好了!
树友u30229133
我也会这样,貌似孕晚期大部分人都这样,我试过洗完澡用温盐水洗一下,味道会消很多
树友u32335403
都是的 怀孕后期一天至少换一次内裤。下体分泌物增多,而且会有异味,还偶尔会漏尿现象。所以内裤天天湿正常的。常清洗,注意卫生即可,生完就好了!