宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
吃点益生菌调理下,多喂宝宝喝点热水,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈不要吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u27614042
无论什么情况引起的腹泻首先要注意补充水分,严重的话也是能够接受专业的准备。
树友u27077843
宝宝如果拉肚子的话,一般是因为肠胃不太适应导致的所以妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
树友u33813964
拉肚子的话,可以给他按摩一下肚子,同时要给宝宝喂点水 ,可以给宝宝吃一些妈咪爱看看