今晚无意中看到宝宝脖子的位置很多像粉末一样的污垢于是用湿巾给她搽了下发现污垢位置好像有点烂了的感觉。请问我该给宝宝搽润肤露还是爽身粉?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u25802329
这两样肯定是抹润肤露哦,爽身粉是吸汗的好不。宝宝皮肤嫩,平时洗完澡都要检查下脖子腋下大腿根部,都容易发红破皮。我家一般抹菜油或者茶油,有点破皮马上就好了
树友u26489148
我家宝也是,我是先用温水洗净,蘸干,再用棉签擦香油,两天就好了,茶油和橄榄油也不错
树友u25802329
这两样肯定是抹润肤露哦,爽身粉是吸汗的好不。宝宝皮肤嫩,平时洗完澡都要检查下脖子腋下大腿根部,都容易发红破皮。我家一般抹菜油或者茶油,有点破皮马上就好了