现在6个多将近7个月,最近大便不痛快,有什么可以缓解的么,老公给泡的干山楂喝,孕妇可以喝山楂水么!

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u37344920
多喝水,吃雪梨,香蕉,对孕妇大便不痛快效果很好。
树友u32591565
不能喝的,山楂能引起宫缩,容易早产。多吃粗粮,稀饭,蜂蜜水也可以。实在太难受教你个快方法,不过只能缓解你当时便秘的痛苦,一个鸡蛋,用开水直接冲一碗茶,兑点白糖和香油。一碗下去等个十几分钟你就要去厕所了。这个方法下火,也不伤身体,我每次都是便秘严重了喝。
树友u33122409
大便不通的话,平时要多喝水,在身体吃得消的情况下,多走动。早上起来喝一大杯温水,也有助于通便哦!