宝宝哭,宝爸就说饿了,我刚喂了不久,那有这么快,他不信,后来我喂,宝宝吃的时候反胃似的,一下吐了好多奶,鼻子都出来奶,怎么回事啊?

推荐回答
树友u20276724
树友u36715044: 宝宝都吐奶吗?
树友u20276724: 大多数都会
其他回答
比你漂亮的胖团子L25J
我宝宝一个月十四天,这几天也是这个情况,老是哭闹,然后喂了刚把他立起来 就直接吐奶了 一吐就吐好多,其他时间也是经常吐,量还多 好担心 不知道怎么回事
树友u26650977
这种情况的话不要给宝宝喂了太多基本上会的太多的话马上就会吐奶的
树友u24086818
宝宝哭也可能就是肠胃消化不良的,你可以经常用手顺时针揉揉宝宝的肚子促进消化