怎么办?怀孕7周了,孕酮低一直在保胎,老公总是埋怨我,说别人还上班什么的,总拿我跟别人比,今晚我特别伤心就吵了起来,就赶我走。婚期在年初十一。我还要不要结,

推荐回答
树友u37416159
可怜的妞,不要淫威小事伤到宝宝!你老公也够小心眼的了,差你那份工资吗?孩子生出来性他姓也不姓你姓,小样的到时候还敢不养是咋的?能说出这样话來的男人自身卑微没有自信也补咋滴,追你时当宝追到当草,这还美结婚酒这样结了也这味!
树友u41011387: 结果我没有走,他自己出门了。过了两个小时自己就回来了。他在出门之前做了更过分的事,是把我还躺在被子一踹出来,把我被子全丢到门外,我把房间门反锁,他还把门心都撞坏了。
树友u37416159: 你现在就这么委屈,确定这个男人能給你幸福?能保护你?
其他回答
树友u40951701
这样的男人没什么可可惜的 孩子生下来也不会幸福 你也更不会幸福。放弃吧!
树友u40951701
这样的男人没什么可可惜的 孩子生下来也不会幸福 你也更不会幸福。放弃吧!
树友u40139191
这样的男人不懂得珍惜女人!你要是管不住他以后肯定还会在欺负你的!世界上又不止这一个男人。你还嫁那么远呢!宝妈自己好好考虑清楚吧!毕竟是一辈子的幸福!