宝妈们支个招,感冒有痰,夜晚一直咳嗽要怎么治啊?

推荐回答
树友u35867075
我这几天就是,不过是上火引起的,整夜不能睡,一直咳,把梨切小块撒点盐吃,也看了医生 配合吃点药,快好了,咳嗽严重的话也会伤宝宝,跟医生说是孕妇,不严重他一般能不给药就不给,严重他会看情况给点
其他回答
树友u14498503
晚上睡觉前喝点姜茶,白天喝梨水!我就是这样好的,如果还是不好,三个月以后可以去医院适当吃点中药成分,孕妇能吃的药。祝你也早日康复
树友u37465638
先喝梨汤,如果还是不好,三个月以后可以去医院适当吃点中药成分,孕妇能吃的药。
树友u36085348
晚上睡觉前喝点姜茶,白天喝梨水!我就是这样好的,祝你也早日康复