怀孕六个月了,一周前外阴瘙痒的厉害,用盐水也洗了,醋也洗了,最后用红核也洗了,瘙痒是轻点了,但还是痒的难受,有哪个宝妈有这样的情况?给回复一下怎么办?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。用烧开的水放温方盐洗即可。一天洗两三遍多换几次内裤。换下来的内裤要用开水煮。阳光下暴晒消毒了。还要多喝水多排尿。用独立的盆洗内裤一个洗屁股一个。祝亲好孕
树友u27280955: 那我从今天开始试试
其他回答
树友u34189085
孕妇可以用药的,但是要在医生的指导下用,感觉太痒的话赶快去看医生吧!
树友u27235273
我也是,但是我用药了,用了4天就好了,我是5个月的时候用的,医生说过了三个月可以用的,产检的时候医生开的。
树友u41181135
如果去检查挂妇科还是产科呢,知道的亲们告诉下