夏花依旧妃

今天的例假,早上起来测了下两条红的,是不是怀孕了,怎么办,还不想要😭

journal_insert_pic_394482193

问题补充:

推荐回答
树友u12407752
验孕棒上已经明显的出现有两条红杠杠了这是属于怀上了哦、但亲想不想要你可自己做决定但那毕竟是条小生命自己的心肝宝贝个人建议若是可以那么还是生下吧
其他回答
树友u13038966
你好,是怀孕了呦,还需要做超声看是否是宫内孕,如果能确定宫内孕,就能做流产了,希望能帮助你
树友u18845388
额,那宝妈你就要想清楚了哦,毕竟这是一条生命呀,而且是自己的亲生骨肉,跟另一半商量一下吧,如果可以的话,还是让宝宝留下来吧。
树友u41168995
你好,是怀孕了呦,还需要做超声看是否是宫内孕,如果能确定宫内孕,就能做流产了,希望能帮助你