有没有孕妈咪不做唐氏筛查筛查的,我怕做了是高风险,但是不做吧又纠结,想的是高风险也得要这,怕检查了添堵

推荐回答
树友u38072906
那是因为你不了解唐筛所以害怕,唐筛结果只是概率而已,就算是高风险也正常的很,最多医生建议做个进一步检查,再花点钱确诊,而且十有八九全部正常!哪有那么多唐氏儿!想太多了!
其他回答
树友u36351928
逃避也解决不了问题,不做又老是放心不下,所以还是勇敢面对让自己安心,放心啦 宝宝很坚强的,没有那么多问题的
树友u35532437
你如果做了NT就可以不用做唐筛了,如果没做我建议你还是检查一下唐筛,毕竟让自己放心。
树友u38396618
做了是为孩子负责