我已经15天了,月子里可以洗澡洗头吗

推荐回答
树友u3739855
中国人坐月子都是坐满三十天,不要在三十天之内洗澡洗头,但是现在的人,包括书上都说,坐月子的还是一个星期就可以洗一次了,我觉得宝妈要根据自己的身体情况决定,不要着凉了为主。
其他回答
树友u29911201
可以,做好保暖别感冒,用烧开的水洗,洗完用吹风吹干
树友u29257903
我反正洗了。。。。关键是月子里不洗,会特别脏,身上会有特别多的细菌和皮屑,还成天跟宝宝接触,这样真的好么?再说了,身上脏,会导致心情不好,对月子里的我们也是很不好的。所以我建议,在室温合适的情况下,需要洗
树友u35864579
月子里可以洗澡洗头的,只要注意不要着凉就行了