我马上19周了,从没有感觉到宝宝的动,这个月去做产检,胎心149,想问问是怎么回事

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u40909250
我的是146
树友u36157606
到孕8周的时候,宝宝初具人形,四肢已经长出来了,这个时候胎儿就会在腹中蠕动,这就是最初的胎动,但非常微弱,所以孕妈咪是感觉不到的,只有在B超上才能见到。 随着胎儿渐渐长大胎儿在母体子宫内的主动性运动就是我们所能感受到的胎动,比如呼吸、张嘴运动、翻滚运动等。如果是受到妈妈咳嗽、呼吸等动作影响所产生的被动性运动,就不算胎动。抽动、扭动、翻滚、拳打脚踢、肚子一跳一跳、冒泡泡、像鱼在游泳……宝宝在肚子里的动作千变万化,所以孕妈咪的感受也有很多种。不管是什么感觉,最强烈的就是孕育生命的喜悦和感动。正常胎心率为120~160次/分,节律整齐、强弱适中,好似钟表的“滴答”声。胎儿运动时胎心率可加快10~20次/分。若平时持续高于是160/分钟,或低于110次/分钟,都是异常情况。
树友u7350842
胎心149是正常的范围不用太担心的,有的时候可能是,宝宝动作幅度比较小,妈妈感觉不到只要产检正常,您可以放心的。大部分宝宝都很健康。