宝宝一直吐奶怎么回事,吃了奶有几分钟了,放下去睡奶全吐出来了,夜里白天都是吐奶,有什么方法可以让她不吐奶

推荐回答
树友u13391152
宝妈在给宝宝喂奶之后给宝宝拍嗝了吗?宝宝胃浅,而且是水平的,吃奶时候吃进空气之后就容易吐奶。喂奶后要及时给宝宝拍嗝,多抱宝宝一会再放下,不要摇晃还有逗宝宝,放躺下也要向右侧躺,防止吐奶呛到自己。不要一次给宝宝吃得太多,吃多了或是消化不良都会吐奶的
其他回答
树友u36383343
我家宝宝也是,吐的不多,等宝宝吃完奶拍拍后背,会好很多
树友u40528123
母乳喂养原则,左侧15分钟,右侧15分钟,竖起来拍嗝5到10分钟,防止漾奶。
稚于初心
吃完奶不要马上放宝宝躺下,拍拍嗝,竖着抱一会让奶更好的进入消化道,这样会好很多