树*****

做b超说有积液,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u26606645
积液多吗?我50天的时候去b超第一次,有19*8mm的积液。医生开药回来吃,说会被吸收的,自己就没多在意。8周周末逛了半天的商场坐了差不多来回共四个小时的车,第9周我再去检查积液增多,39*16mm,医生叫我住院,我没住院,回家躺着养胎,哪都不敢去,请假不上班。等待明后天再去医院检查。积液会增大流产几率。
树友u41189438: 不多,医生也是让我在家休息,少活动,然后让我做那个血化验,看看孕酮什么的,然后再看用不用喝药啥的